Соревнования посвящены памяти Кавалера Ордена Мужества, подполковника ФСБ России Павла Скороходова. В соревнованиях приняли участие команды из 15 регионов России, а также из Монголии.

" />
info@nagrada38.ru
Схема проезда
4321

Наградной партнер Всероссийского турнира по армейскому рукопашному бою

Всероссийский турнир по армейскому рукопашному бою на призы мэра прошел в Иркутске 23-24 декабря. Соревнования посвящены памяти Кавалера Ордена Мужества, подполковника ФСБ России Павла Скороходова. В соревнованиях приняли участие команды из 15 регионов России, а также из Монголии.

В качестве наградного партнера турнира выступила компания «Награда Центр». В этом году ассортимент наград пополнился чемпионским поясом, его вручали победителям различных весовых категорий. Натуральная кожа, литые металлические шильды, сделали этот пояс неповторимым. Производство чемпионских поясов — это приоритетное направление, активно развивающееся в нашей компании. Стоит отметить, что в этом году мы переработали дизайн медали, и сделали главным символом логотип Федерации армейского рукопашного боя. 

В командном первенстве победу одержала сборная Восточного Военного Округа, второе место у команды Иркутска. Кроме того, у иркутян четыре первых места в личном зачете

Дмитрий Бердников:— Уже в третий раз мы проводим этот турнир, и с каждым годом всё шире его география. Это говорит о том, что армейский рукопашный бой успешно развивается, в том числе, и у нас в Иркутске. Это по-настоящему национальный вид спорта, единоборство с «русским характером». Не случайно наш турнир посвящен памяти Павла Скороходова. Будучи истинным патриотом, для многих он стал примером мужества и преданного служения Родине.

 

 

 

 

 


Перейти к архиву